首汽租车

最新优惠

选择北京首汽汽车租赁有七大好处

发布日期:2017-05-22 浏览次数:

  一、车型可随时更新 租借一台车,只需每月付房钱,可随时租借最新车型。 从现在大家常常替换手机的情况就能预料到几年后,常常换新车,将是大家最新的时髦。

  二、可充沛进步资金利用率 租车和买车比较最少可节约一次性投资 20 万元。 自个可以用这 20万元去运营,又可发作一笔可观的赢利。

  三、可确保自个良好的财政情况 自购车辆必然会形成固定资产添加、告贷添加、流动资产削减 使财政出现不良情况。而租借车辆将有用回避上述危险。

  四、免除车辆修理、缴费、年度查验及代交罚单等等烦恼 自购车辆后对车辆的修理和养护及一年一度的车辆年检要消耗许多财力和精力 。 但你假如租车,租借公司都会及时供给代替车 ,确保自个的用车。

  五、有利于进步本钱观念,削减糟蹋 自购车辆使用时为所欲为,特别是单位公车 ,私自用车景象较多, 形成不必要的糟蹋,而假如租借车,一是可根据事务需要随时调控用车数量,二是用车人知道自个的用车本钱,可直接削减不必要的开支。

  六、万一发作交通事端时,租借公司能全力帮忙 驾驭自购车辆,一旦发作事端,就要与保险公司交涉,因车主不熟悉报案理赔程序,通常会糟蹋许多时间和金钱。做为车辆办理的专业租借公司,平常就与保险公司有良好的合作关系。在处理理赔过程中,必然有显着的优势。

  七、削减办理的烦脑 公司、工厂在采购车辆之后通常要请司机,因为不熟悉专业的车辆的办理知识可能会走许多弯路而形成糟蹋大量金钱和时间,比方车的修理养护控管,车辆各种年费,事端案子的处理,车辆的生意处理等等。

北京租车请拨:010-81815353,首汽租车(http://www.zuche.tw/index.html)专业提供北京租车,北京旅游包车,北京大巴出租,北京商务租车,北京机场接送机,北京会议租车,北京租车哪家便宜?北京包车价格全城优惠,手续便捷,服务尽心首选首汽租车!
 
  微信咨询:13810097766(王经理)

文章推荐